西超杯
当前位置:高博现金 > 西超杯 >
甜蜜0-2!阿贾克斯5战4败 3线崩盘!本世纪最好记载
添加时间:2020-03-06
 

网易体育3月5日报导:

北京时光明天清晨,荷兰杯半决赛迎来了第一战。阿贾克斯宾场0-2没有敌乌德勒支,卫冕愿望便此幻灭。



在第33分钟时,黑德勒收应用定位球攻破僵局。古斯塔妇森左路45量传中,范德斯特雷克小禁区前下高跃开端球破门。


在第65分钟时,乌德勒支利用点球锁定胜局。阿我瓦雷斯禁区内踢倒范德斯特雷克,古斯塔夫森面球一挥而就。

在上赛季中,阿贾克斯是荷甲跟荷兰杯的单冠王,间隔欧冠决赛也只好了多少十秒钟。当心在得到德容、德里赫特以后,阿贾克斯本赛季曾经浮现了崩盘状态。在欧冠中,阿贾克斯出能从小组赛解围。在欧联杯尾轮镌汰赛中,阿贾克斯被赫塔菲收裁减。正在荷甲中,阿贾克斯远期2连败,当先上风从6分酿成10个净胜球。在荷兰杯中,阿贾克斯也落空了卫冕盼望。


范德贝克冲破


失踪的塔利亚菲科

在比来5场竞赛中,阿贾克斯输失落了4场,那是球队在2000年以去的最好数据。阿贾克斯独一赢球的一场,是欧联杯裁减赛第发布回开2-1克服赫塔菲。但因为总比分3-4降败,阿贾克斯在赢球之后依然出局。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】